News 新闻

这里有最热点的洁净新闻,这里有最具创意的推广活动......
浏览量:1890
雾霾杀手 AirSport可穿戴空气净化器你值得拥有!

今天,科技Girl被一款防霾神器给“种草”了。它就是由空气净化品牌艾尔康居推出的AirSport专业运动净化器。

你以为我会给你推荐一款普通的空气净化器?错,AirSport专业运动净化器的卖点在于可穿戴,携带非常方便。

雾霾杀手 AirSport可穿戴空气净化器你值得拥有!

雾霾杀手 AirSport可穿戴空气净化器你值得拥有!这款造型类似于“氧气瓶+防毒面具”的产品,就是AirSport专业运动净化器。

看到这儿,你一定会好奇,这个圆形的便携式空气净化器该放在哪儿?总不能出门儿都在手里拿着吧。据AirSport专业运动净化器产品负责人介绍,和该产品配套的还有一个类似于“手机臂包”的背包,用户在使用的时候可以将圆形的空气净化器放在背包中,放松自己的双手。

怪不得AirSport号称是一款专为运动者打造的专业净化器。

雾霾杀手 AirSport可穿戴空气净化器你值得拥有!

雾霾杀手 AirSport可穿戴空气净化器你值得拥有!

AirSport专业运动净化器在使用方面也非常方便。按下产品正面上方的开关,净化器便开始工作了。

雾霾杀手 AirSport可穿戴空气净化器你值得拥有!我们可以看到,AirSport专业运动净化器分为三个工作档位。车载、跑步和自行车。据科技Girl体验,其中车载档送风量最小,自行车档位风量适中,中间跑步档位送风量最大。使用时,即便是呼吸剧烈也不会有憋闷的感觉。据悉,AirSport专业运动净化器的净化速度最高可达到1250ml/s,完成一次净化循环仅需要不到一秒的时间。

雾霾杀手 AirSport可穿戴空气净化器你值得拥有!最让科技Girl感到欣慰的是,AirSport专业运动净化器带有蓝牙功能。

雾霾杀手 AirSport可穿戴空气净化器你值得拥有!因为配有蓝牙系统,在面罩的侧面,AirSport专业运动净化器配有一个耳机线可以伸缩的单边耳机。非常适合喜欢在运动时听歌的人群,设计十分贴心。此外,让使用者在享受运动的同时,也不会耽误来电。

雾霾杀手 AirSport可穿戴空气净化器你值得拥有!在AirSport专业运动净化器背面,有一个充电插口。接口和大部分充电宝充电接口相同。科技Girl了解的,这款产品在充满电后,可连续使用6个小时。

雾霾杀手 AirSport可穿戴空气净化器你值得拥有!

在AirSport专业运动净化器正面最下方,有一个按钮。将它向下拨动之后,便可以将产品的充电底座拆下来。看到里面的滤芯。

雾霾杀手 AirSport可穿戴空气净化器你值得拥有!科技Girl将空气净化器部分拆开后看到,里面配备了一款3M的空气净化滤芯。方便使用者更换。

雾霾杀手 AirSport可穿戴空气净化器你值得拥有!科技Girl了解到,AirSport专业运动净化器的面罩部分使用的是医用级硅胶,其密封性很好,和面部可以十分贴合。不过,作为一位女生,科技Girl在这里要吐槽了,由于与面部十分贴合,化妆的女生并不太适合佩戴,因为等你摘下来之后,会发现面罩轮廓处的妆会脱落。

雾霾杀手 AirSport可穿戴空气净化器你值得拥有!此外,科技Girl注意到,AirSport专业运动净化器面罩部分的头带也设计的颇为贴心,中间段的松紧带具有很强的伸缩力,即便是头大的人也可以轻松佩戴。此外,头带粘贴处的固定贴,即便不小心粘在头发上,也不会对女生造成困扰,一秒变“女魔头”,可以轻松摘下。

据悉,AirSport专业运动净化目前已经在京东众筹上线。分为1299元和999元两个价位。看到这儿,你心动了吗?

京ICP备14018294号-1 版权所有 艾尔康居(北京)科技有限公司