News 新闻

这里有最热点的洁净新闻,这里有最具创意的推广活动......
浏览量:1897
空净黑科技来袭:全球首款专业运动净化装备AS

各位运动达人们,又要到双11了,在这个全民“剁手”的狂欢Party,选购商品除了要经济实惠、格调高、够新潮,更重要的是真正有用的全能产品。今天笔者就要和你分享一款不但颜值高,实用度强,重点在于,可以无需等待即滤即享鲜纯空气!

它就是11月7日即将众筹上线的专业运动空气净化器AirSport(简称AS)。 

首创运动净化率概念,不论何时何地恒定99.99%

艾尔康居首创”运动净化率“概念,所谓运动净化率是指当人体处于运动状态时,净化器对于使用者产生的有效净化结果。相对应的则是人体静止状态下反应净化效果的静态净化率,普通净化器所说的净化率都指静态净化率,其净化效果会受风力、空间、等复杂环境因素影响,且净化效果与出风口距离呈反比,所以运动净化率才是衡量运动净化效果的科学标准。AirSport的美国定制3M滤芯配合全封闭的设计的面罩,可使运动净化率恒定99.99%

 

30mmAq微正压环境,主动送风辅助运动呼吸

市面普通口罩不仅防霾效果差,也会因隔离部分空气令使用者呼吸困难、产生憋闷感觉,户外运动时肺活量大,更需要充足的空气维持体力,AirSport考虑到运动人的呼吸问题,特通过涡轮增压技术,内部形成稳定的30mmAq微正压环境,面罩内外部空气产生压强差,使得净化后的空气主动进入口鼻,提供相应气体量,解决戴面罩呼吸困难问题。 

最高5倍动态供氧量,加速脂肪燃烧

人体运动时若氧气充足则可增加大脑供氧,使得运动持续时间长,脂肪充分燃烧,提升有氧运动效果,运动时氧气一旦不足,容易产生胸闷气短现象,且在体内产生过多乳酸,导致肌肉疲劳,跑步过程呼吸方式错误,还将引起岔气、胸闷气短等现象。

正常呼吸状态下每呼吸一次需要3-6秒,需吸入 500ml 空气,AirSport通过劲速净化系统在同等时间内输出 7500ml洁净空气,可动态实现 5 倍以上正常呼吸量的空气净化量,解决运动时呼吸不畅、供氧不足的问题,稳步提升运动效果。

据悉,AirSport是中国首个专业级运动空气净化装备,但在这之前艾尔康居已致力于空气净化产业12年有余,目前是在国内空气综合治理(FASPA)领域起步最早、规模最大、自主知识产权最多的企业。是国家科技部首批认定的“绿色环保型企业”和“低能耗产品创新型企业”。2012年推出的深呼吸系统DeepBreathe和洁净新风系统AllClean引领了空净产业的的新革命。

如今在这个多霾的季节,艾尔康居选择再出发,用新产品解救深陷迷雾的人群,同时再度将空净行业标准拉高。产品的更多细节有待11月7日AirSport发布会一探究竟。

京ICP备14018294号-1 版权所有 艾尔康居(北京)科技有限公司